DIE FAMILIE AHSENMACHER –
DIE METZGEREI AHSENMACHER
In der Region vertraut man auf die Ahsenmacher-Qualität. Ein Anspruch, dem sich das Familienunternehmen jeden Tag aufs Neue mit Leidenschaft und handwerklicher Tradition stellt.
Die in der 5. Generation betriebene Metzgerei entwickelte sich in den letzten 20 Jahren zu dem führenden Dienstleister im Bereich Catering, Events, Location. Die hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren werden auch heute noch in handwerklicher Tradition hergestellt.
Heute arbeiten bis zu 150 Mitarbeiter für den Catering-Spezialisten aus Andernach, darunter 48 Festangestellte, 9 Auszubildende sowie saisonal bis zu 100 geschulte Servicekräfte. Das engagierte und hochmotivierte Team ist bekannt für seine frischen, kreativen Produkte auf höchstem Niveau. Ahsenmacher steht für besten Service rundum Catering und Event in den Regionen Koblenz, Andernach und Bonn.

QUALITÄT UND NACHHALTIGKEIT
Zur garantierten Ahsenmacher-Qualität gehören artgerechte Tierhaltung, Fütterung aus eigenem Anbau, kurze Transportwege, regionale Schlachtung sowie eine faire Bezahlung der Landwirte und Partner. Der Einsatz von Fairtrade-Produkten, die Nutzung von erneuerbarer Energie, grünem Bäckerjungenstrom, Investitionen in moderne Kältetechnik und Wärmerückgewinnung sowie eine moderne Fahrzeugflotte mit AdBlue leisten unseren Beitrag zum schonenden und nachhaltigen Umgang mit Umweltressourcen.

